Массаж лица лимфодренажный аюрведический | Киев Крещатик Центр


Время проведения - 40 минут


Проводится на области лица, шеи, декольте, шейно-воротниковой зоны и области живота. Техника массажа, во время которой методично, с помощью определенных манипуляций руками, осуществляется воздействие на мышцы и кожу лица и шеи. На лице расположено множество биологически активных точек, стимуляция которых благотворно сказывается на общем самочувствии, так как эти точки взаимосвязаны с органами и системами организма. Также массаж способствует активизации обмена веществ, очищает кожу, ускоряет кровообращение, помогает удалять из тканей продукты жизнедеятельности организма, облегчает дыхание кожи, поддерживает тонус мышц.

В массаж обязательно входит проработка области живота, что активирует лимфоток и работу внутренних органов, помогая выводу токсинов из организма в целом. Также расслабление живота благоприятно воздействует на мышцы лица и шеи расслабляя их и деля более податливыми, что способствует хорошему результату от процедуры.

Процедура включает несколько этапов:
- Очищение кожи (серия препаратов для увлажнения и восстановления иммунитета кожи)
- Тонизирование (тоник увлажняющий)
- Проработка области живота - снимает внутреннее напряжение, стимулирует лимфоток, что запускает процесс детоксикации, нормализует работу внутренних органов.
- Аюрведический массаж на масле или послойный в области лица, шеи, декольте, включая шейно-воротниковую зону и легкий массаж головы
- Завершающий крем (по типу кожи)

Курс: 8-10 процедур, в зависимости от ожидаемого эффекта. Периодичность курса 1-2 раза в год. 

При покупке курса (10 процедур) СКИДКА 10%
Смотреть Цены