УЗ-пилинг (Ультразвуковая чистка лица) | Киев Позняки

Время проведения - 1 час

Чаще всего ультразвуковой пилинг лица направлен на то, чтобы очистить верхний слой эпидермиса, удалить излишний кожный жир. При этом такое вмешательство никак не отражается на процессе старения кожи.

Особенности процедуры ультразвукового пилинга и его эффект:
Кожу перед началом сеанса обрабатывают специальным гелем, что позволяет достичь лучшей проводимости ультразвуковых волн. В процессе сеанса косметолог работает с основными массажными линиями лица. Волна от прибора дробит ороговевшие клетки кожи, излишки кожного сала и удаляет все лишнее.

Во время сеанса мастер пользуется специальной лопаткой, вибрирующей из-за ультразвука. С помощью этой лопатки в кожу вводят активные вещества. Ультразвук нагревает поверхность лица до температуры 40-45°С, что позволяет расширить сосуды и увеличить количество кислорода, поступающего в клетки. Кроме того, акустическая волна уменьшает застой и отечность в тканях.

Особо стоит отметить безболезненность процедуры и отсутствие травм. После ультразвукового пилинга не останется покраснений или воспалений, единственное, может слегка порозоветь кожа, но это пройдет через несколько часов и никаких неудобств не доставит. Эффект от процедуры виден сразу, периода реабилитации не требуется. Однако часто клиентам рекомендуют повторить сеанс спустя неделю, чтобы закрепить полученный результат. А вот людям с жирной и проблемной кожей, вероятно, придется посещать косметолога чаще, чем раз в месяц (такой график посещений рекомендуется, если особых проблем нет).

Основные результаты, которых помогает достичь ультразвуковой пилинг:
-упругость и шелковистость кожи;
-сужение пор;
-свежесть лица с визуальным эффектом омоложения (процедура тонизирует эпидермис).

Этапы проведения:
-Очищение
-Тонизирование
-Гель-маска для холодового гидрирования
-УЗИ-пилинг
-Маска успокаивающая
-Тонизарование
-Завершающий крем

Противопоказания к проведению УЗ-пилинга:

-кожные заболевания
-беременность
-паралич лицевого нерва
-опухоли
-инфекционные заболевания
-воспалительные процессы (обострение угревой сыпи)
-расширение сосудов (усиление капиллярного рисунка)
-период химического пилинга лица

Смотреть Цены