Д`арсонваль для лица и кожи головы

Время проведения - 20 минут

Д`арсонваль для лица

Польза процедуры несомненна. Она улучшает обменные процессы в эпидермисе, увеличивает кровоток, ускоряет биохимические реакции, уменьшает чувствительность к боли, насыщает ткани кислородом, устраняет отеки и воспалительные процессы, повышает упругость кожи. Также электрический разряд обладает бактерицидным и бактериостатическим действием.

Дарсонваль показан при таких проблемах с кожей, как вялость и дряблость, пористость и жирность, целлюлит, морщины, наличие прыщей, инфильтраций и угрей. Применение дарсонваля помогает восстанавливать кровообращение, улучшает обмен веществ, повышает тонус кожи и ее проницаемость. Аппарат используется для нормализации работы сальных и потовых желез, удаления прыщей, угрей и акне.

Курс лечения Дарсонвалем обычно состоит из 10-20 процедур, которые назначают через 1-2 дня. 

Дарсонваль для лица противопоказания:

-беременность (вне зависимости от срока)
-возраст до 6 лет
-доброкачественные и злокачественные новообразования, особенно на коже
-аллергия на воздействие электрического тока
-сердечно-сосудистые заболевания, в первую очередь, аритмия и сердечная недостаточность
-наличие кардиостимуляторов
-психические расстройства
-купероз (близко проходящие от поверхности кожи сосуды)
-гирсутизм (оволосение лица)
-тяжелая степень гипертонии
-нарушения свертываемости крови
-высокая температура
-тромбофлебит
-эпилепсия
-туберкулез

Следует помнить, что электрический ток – это электрический ток, и он в любом виде представляет опасность для организма и может нанести вред. При применении дарсонваля ток проникает не только в поверхностные ткани, но и воздействует на другие органы, в частности, сердце, мышцы и нервы, и способен влиять на их работу. При наличии онкологических проблем электрический ток способен их усугубить. Что же касается беременности, то электрический ток способен увеличить тонус матки, что может привести к преждевременным родам.

Д`арсонваль для кожи головы
Трихологи назначают лечение волос Дарсонвалем в следующих случаях:
-медленный рост волос;
-их тонкость;
-болячки и гнойники на коже головы;
-грибковые заболевания кожи головы;
-чрезмерная жирность волос;
-себорейная алопеция;
-некоторые другие причины, повлекшие за собой выпадение волос и облысение.

Дарсонваль против выпадения волос

Дарсонваль может избавить от такой весьма серьезной неприятности, как выпадение волос. Поскольку одной из распространенных причин облысения является недостаточное снабжение фолликулов необходимыми витаминами и микроэлементами вследствие нарушения кровообращения, Дарсонваль быстро и эффективно нормализует состояние волосяных луковиц, воздействуя на кожу головы слабым разрядом тока.

Это не только стимулирует кровообращение, но и позволяет уничтожить потенциально опасные микроорганизмы. Так называемый «искровой» разряд, применение которого осуществляется для предотвращения алопеции, также оказывает стимулирующее действие на лимфоток, благодаря чему улучшение внешнего вида волос заметно практически сразу после процедуры.

Дарсонваль для роста волос

Дарсонвализация волос помогает ускорить их рост. При этом шевелюра не только день за днем становится пышнее, но и приобретает здоровый вид. В результате аппаратного воздействия «пробуждаются» неактивные волосяные фолликулы, а также меняется к лучшему структура волос: вместо пушковых появляются стержневые.

Польза Дарсонваля для роста волос при их регулярном расчесывании насадкой аппарата заметна довольно быстро. Многие пациенты достигают отличных результатов даже после долгого безуспешного применения других методик.

Дарсонваль против жирных волос

Процедура под названием Дарсонваль эффективна и для решения проблемы жирных волос. Повышенную жирность вызывает чрезмерная активность сальных желез, которая нередко отмечается при нарушении обменных процессов в клетках кожи, недостаточном количестве витаминов и микроэлементов. Лечение Дарсонвалем позволяет добиться улучшения питания клеток, подсушивания кожи, стимуляции кровотока и нормализации процессов обмена.

Кроме того, аппарат помогает сузить расширенные поры. В результате жирность волос и кожи головы уменьшается, практически пропадает перхоть. Дарсонвализацию в этом случае часто назначают совместно с масками для жирных волос.

Дарсонваль против болячек и гнойничков на голове

Как показали результаты множества исследований, использовать Дарсонваль можно и для избавления от повреждений кожи головы. В результате бактерицидного действия аппарата улучшается внешний вид волос: ведь дарсонвализация не только способствует заживлению уже имеющихся болячек, но и устраняет причины их появления. Таким образом, после применения препарата кожа головы дышит, закупорка пор устраняется, а выделение кожного сала снижается.

Курс лечения Дарсонвалем обычно состоит из 20-25 процедур, которые назначают через 1-2 дня.

Данная методика имеет противопоказания: онкология, эпилепсия, туберкулез, лихорадка, нарушения свертываемости крови, тромбофлебит и т.д. Не назначается эта процедура для волос беременным и кормящим женщинам.

Смотреть Цены