ESABIOPEEL - Биоревитализирующий пилинг, ботокс-эффект

Esabiopeel – это препарат медицинского назначения класса 1, пилинг с трихлоруксусной (ТСА), койевой, миндальной кислотой и Esapeptide 8 (Hexapeptide 8) . Он замедляет процессы хроно – и фотостарения в коже. Пилинг интенсивно стимулирует кожу в глубоких слоях, не вызывая поверхностного раздражения. Помимо осветляющего действия, также оказывает ботокс-эффект (воздействие на миофибриллы в коже). Esabiopeel используется для лечения акне, постакне рубцов, а также при лечении поверхностных и среднеуровневых растяжек.
Внесезонная процедура.

 ДЕЙСТВИЕ: Биооживляющее, осветляющее, антиоксидантное, регенерирующее, против старения,подтягивающее, увлажняющее.

ПОКАЗАНИЕ:
АКНЕ - Оказывает эффективное действие при лечении акне.
РУБЦЫ ПОСТАКНЕ- Оказывает выраженное сглаживающее действие на рубцы и поврежденную акне ткань.
ФОТОСТАРЕНИЕ -Осветляет пигментные пятна, борется с дисхромией кожи.
ХРОНОСТАРЕНИЕ-Смягчает мимические морщины, обеспечивает сияние кожи.
РАСТЯЖКИ- Лечение поверхностных и среднеуровневых растяжек.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Допустимо легкое покраснение и чувство тепла в наиболее чувствительных зонах, которые исчезают через несколько минут.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Трихлоруксусная кислота (TCA-14%), койевая кислота, миндальная кислота, Hexapeptide 8
Трихлоруксусная кислота (TCA)
Широко используется в эстетической медицине благодаря способности работать, как поверхностно, так и в глубоких слоях дермы, в зависимости от уровня концентрации в формуле. Стимулирует выработку коллагена, эластина и ГК фибробластами
Койевая кислота
Помимо блокирования ферментов, действующих во время образования меланина (меланогенеза), тем самым препятствуя гиперпигментации, койевая кислота
оказывает осветляющее действие на всю поверхность кожи.
Миндальная кислота
Миндальная кислота представляет собой альфа-гидроксикислоту (AHA), экстрагированную из горького миндаля. Молекула миндальной кислоты имеет большой размер и не проникает глубоко в кожу, что определяет ее эффективное и деликатное поверхностное действие. Будучи не фотосенсибилизирующей, применима круглый год. Обладает бактериостатическим и себостатическим действием, улучшает структуру кожи. Рекомендуется для кожи, поврежденной УФ-лучами, с признаками хроностарения, с акне и для предотвращения кожных инфекций после использования агрессивных лазеров (шлифовка).
Hexapeptide 8
Это гексапептид, состоящий из шести аминокислот, продуцирующий ботоксоподобное действие, аналогичное тому, которое оказывает ботулотоксин типа А. Использование продукта уменьшает связь между нервными окончаниями и деконтракцией мышц, смягчает мимические морщины, снимает «маску стресса с кожи лица»

 ДЕЙСТВИЕ ESABIOPEEL:

АКНЕ

ФОТОСТАРЕНИЕ

 
 РУБЦЫ ПОСТАКНЕ


ХРОНОСТАРЕНИЕ


РАСТЯЖКИ

  
ГЛАВНАЯ >>    
ЦЕНЫ >> 
КОНТАКТЫ | ЗАПИСЬ >>     
МЫ НА GOOGLE КАРТЕ >>