OENANTHE PEEL - Биоревитализирующий пилинг, борьба с птозом | Киев Позняки


OENANTHE PEEL является первым продуктом наружного применения, содержащим экстракт Oenanthe (Омежник шафранный), используемый в качестве пилинга и обладающий уникальным присутствием озонированного оливкового масла. Включает также пировиноградную, азелаиновую кислоту и миндальную кислоту. Как биоревитализирующийпилинг, он замедляет внутренние и внешние симптомы старения кожи, интенсивно стимулируя кожу, не вызывая поверхностного раздражения. Он повышает тургор и эластичность кожи, способствует мощному тензорному эффекту кожи лица. Рекомендуется при лечении легкого, среднего и глубокого птоза.

OENANTHE представляет собой раствор для пилинга, комплексное действие которого определяется его уникальным составом. Реструктуризированный по специальной технологии (патент, «ноу-хау») экстракт Оэнанте (растительный) обладает двунаправленным действием: ботулоподобным воздействием; разглаживающим и тензорным (опосредованный лифтинг) эффектом. Глубоко стимулируя кожу, без поверхностного раздражения замедляет внутренние и внешние процессы старения. Обеспечивает глубокое тонизирующее воздействие на ткани.

ДЕЙСТВИЕ: Биооживляющийпилинг; он замедляет процессы старения кожи, стимулируя глубокие слои кожи и обеспечивает выраженную подтяжку кожи и насыщение кислородом клеток.
Внесезонная процедура.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Видимые результаты уже после первого применения
• Восстановление цвета и гладкости кожи
• Заметное уменьшение кожного птоза (легкой и средней степени)
• Эффект лифтинга кожи

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Допустимо легкое покраснение и чувство тепла в наиболее чувствительных зонах, которые исчезают через несколько минут.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Омежник
Его нейротоксины ингибируют активность GABA рецепторов.
Озонированное оливковое масло
Содержит озониды – соединения, которые хранят кислород и способны быстро высвободить его в кожу.
Пировиноградная кислота
На поверхностном уровне пировиноградная кислота снижает когезивность рогового слоя, что приводит к небольшому отшелушиванию. На уровне дермы она индуцирует синтез новых волокон коллагена и эластина.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Oмежник шафранный, Озонированное оливковое масло, Пировиноградная кислота, Азелаиновая кислота и Миндальная кислота.
ОМЕЖНИК ШАФРАННЫЙ
Содержит полиацетиленовыенейротоксины, которые ингибируют активность GABA рецепторов (участвующих в регуляции рефлекторного сокращения), тем самым индуцируя эффект лифтинга кожи и эффективно и быстро противодействуя кожному птозу средней и слабой степени.
ОЗОНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Стимулирует фибробласты увеличивать производство ГК, коллагена и гликозаминогликанов. Делает кожу более оксигенированной и увлажненной. Кроме того, действует как противовоспалительный агент, благодаря активному кислороду, который уменьшает синтез простагландинов, способствующих появлению воспалительных реакций на коже.
АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА
Оказывает эффективное антиоксидантное действие, замедляя клеточное старение и противодействуя свободным радикалам, ответственным за оксидативное повреждение. Кроме того, она регулирует воспаление пор, оказывая кератолитическое и комедолитическое действие.
МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА
Производится из горького миндаля. Благодаря размеру своей молекулы, остается на поверхности, улучшая текстуру кожи. Оказывает разглаживающее, увлажняющее и антибактериальное действие, придает сияние коже.
ПИРОВИНОГРАДНАЯ КИСЛОТА
Проникает в липофильную среду и уменьшает когезивность клеток, вызывая истончение рогового слоя и обеспечивая быстрый и заметный эффект осветления кожи